トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル スパイスカレーを作る
タイトルヨミ スパイス/カレー/オ/ツクル
タイトル標目(ローマ字形) Supaisu/kare/o/tsukuru
サブタイトル 自分好みのカレーが作れるメソッド&テクニック
サブタイトルヨミ ジブンゴノミ/ノ/カレー/ガ/ツクレル/メソッド/アンド/テクニック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jibungonomi/no/kare/ga/tsukureru/mesoddo/ando/tekunikku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジブンゴノミ/ノ/カレー/ガ/ツクレル/メソッド/&/テクニック
著者 水野/仁輔‖著
著者ヨミ ミズノ,ジンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みずの/じんすけ
著者標目(ローマ字形) Mizuno,Jinsuke
著者標目(著者紹介) AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「スパイスカレー事典」「幻の黒船カレーを追え」など。
記述形典拠コード 110003808600001
著者標目(統一形典拠コード) 110003808600000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pai/Intanashonaru
本体価格 ¥2500
内容紹介 2000通り以上の中から自分好みのカレーを作れるようになる「カレーメソッド」と、絶対に失敗せずに上手にスパイスをブレンドできる「スパイスメソッド」で、おいしいカレーを自由自在に作る方法を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7562-5225-8
ISBN(10桁) 978-4-7562-5225-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.6
ISBNに対応する出版年月 2019.6
TRCMARCNo. 19027065
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者典拠コード 310001470280000
ページ数等 215p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ミス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2116
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190621
一般的処理データ 20190614 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190614
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc