資料詳細・全項目

タイトル 自宅でチーズをもっと楽しむ本
タイトルヨミ ジタク/デ/チーズ/オ/モット/タノシム/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Jitaku/de/chizu/o/motto/tanoshimu/hon
サブタイトル 簡単レシピやペアリング、厳選チーズまでチーズを楽しむための必携本
サブタイトルヨミ カンタン/レシピ/ヤ/ペアリング/ゲンセン/チーズ/マデ/チーズ/オ/タノシム/タメ/ノ/ヒッケイボン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/reshipi/ya/pearingu/gensen/chizu/made/chizu/o/tanoshimu/tame/no/hikkeibon
版および書誌的来歴に関する注記 「チーズの選び方・楽しみ方」新版(2012年刊)の改題,新規内容を加えて再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) チーズ/ノ/エラビカタ/タノシミカタ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Chizu/no/erabikata/tanoshimikata
著者 本間/るみ子‖著
著者ヨミ ホンマ,ルミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本間/るみ子
著者標目(ローマ字形) Honma,Rumiko
著者標目(著者紹介) 新潟県出身。NPO法人チーズプロフェッショナル協会会長。株式会社フェルミエ取締役会長。フランス共和国より国家功労勲章シュヴァリエを受章。著書に「チーズ伝統国のチーズな人々」など。
記述形典拠コード 110002773650000
著者標目(統一形典拠コード) 110002773650000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1480
内容紹介 伝統国の由緒あるチーズから、今話題のチーズまで、世界のナチュラルチーズ80種をタイプ別に紹介。ほか、ワインや日本酒などとのペアリング、自宅で手軽に楽しめるチーズアレンジレシピなどを収録する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ISBN(13桁) 978-4-07-436080-2
ISBN(10桁) 978-4-07-436080-2
ISBNに対応する出版年月 2019.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19028316
関連TRC 電子 MARC № 190283160000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 648.18
NDC9版 648.18
NDC10版 648.18
図書記号 ホジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2117
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240809
一般的処理データ 20190621 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190621
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc