| タイトル | 大人の献立ルールは2品で10分500kcal | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オトナ/ノ/コンダテ/ルール/ワ/ニヒン/デ/ジップン/ゴヒャクキロカロリー | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Otona/no/kondate/ruru/wa/nihin/de/jippun/gohyakukirokarori | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オトナ/ノ/コンダテ/ルール/ワ/2ヒン/デ/10プン/500kcal | 
| 著者 | 今泉/久美‖著 | 
| 著者ヨミ | イマイズミ,クミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今泉/久美 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Imaizumi,Kumi | 
| 著者標目(著者紹介) | 山梨県生まれ。料理家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞など、幅広く活躍。著書に「浸して漬けて「作りおき」」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110002739970000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002739970000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 文化学園文化出版局 | 
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 主菜、副菜の2品にご飯という構成の、栄養学に基づいた大人向けの献立ルールを紹介。10分で作れて約500kcalの献立の料理プロセス、ストック素材や作りおきなどを掲載する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21358-0 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21358-0 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.7 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.7 | 
| TRCMARCNo. | 19029425 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.7 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201907 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 | 
| 出版者典拠コード | 310000194600008 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | イオ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2117 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20190628 | 
| 一般的処理データ | 20190626 2019 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190626 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |