トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 心がバテない食薬習慣
タイトルヨミ ココロ/ガ/バテナイ/ショクヤク/シュウカン
タイトル標目(ローマ字形) Kokoro/ga/batenai/shokuyaku/shukan
サブタイトル 1週間に1つずつ
サブタイトルヨミ イッシュウカン/ニ/ヒトツズツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Isshukan/ni/hitotsuzutsu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1シュウカン/ニ/ヒトツズツ
著者 大久保/愛‖[著]
著者ヨミ オオクボ,アイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大久保/愛
著者標目(ローマ字形) Okubo,Ai
著者標目(付記事項(生没年)) 1985〜
著者標目(著者紹介) 秋田県出身。薬剤師、国際中医師、国際中医美容師、漢方カウンセラー。アイカ製薬株式会社代表取締役。株式会社漢方生薬研究所開発責任者。一般社団法人腸内細菌検査協会理事。
記述形典拠コード 110007553890000
著者標目(統一形典拠コード) 110007553890000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版者ヨミ ディスカヴァー/トゥエンティワン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Disukaba/Tuentiwan
本体価格 ¥1500
内容紹介 漢方の考え方(自然が人に与える影響)、心とからだの関係、栄養学、腸活の理論をもとに、毎週、毎月、そのとき、その感情にピンポイントで試すことができる食事の取り入れ方を紹介。「つづけるポイント」も掲載する。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-7993-2482-0
ISBN(10桁) 978-4-7993-2482-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.6
ISBNに対応する出版年月 2019.6
誤ISBN(13桁) 978-4-7993-978-4-7993-2482-0
誤ISBN 4-7993-978-4-7993-2482-0
TRCMARCNo. 19030092
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201906
出版者典拠コード 310000615430000
ページ数等 253p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 オコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 2118
流通コード 出版取次店不扱い(A)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190705
一般的処理データ 20190704 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190704
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)