タイトル | 純喫茶レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ジュンキッサ/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Junkissa/reshipi |
サブタイトル | おうちでできるあのメニュー |
サブタイトルヨミ | オウチ/デ/デキル/アノ/メニュー |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ochi/de/dekiru/ano/menyu |
著者 | 高山/かづえ‖著 |
著者ヨミ | タカヤマ,カズエ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高山/かづえ |
著者標目(ローマ字形) | Takayama,Kazue |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家、ワインソムリエ。書籍、雑誌、広告を中心に活躍。著書に「フライパンで焼ける!7つのちぎりパン」「そこそこきちんと、まいにち作れるおいしい献立」など。 |
記述形典拠コード | 110006438600000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006438600000 |
著者 | 難波/里奈‖監修 |
著者ヨミ | ナンバ,リナ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 難波/里奈 |
著者標目(ローマ字形) | Nanba,Rina |
記述形典拠コード | 110006167590000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006167590000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | ナポリタン、フレンチトースト、オムライス、メロンクリームソーダ、プリン・ア・ラ・モード…。純喫茶でしか味わえない“あのメニュー”のレシピを紹介する。人気喫茶店の名物メニュー10品も収録。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-416-61973-5 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-61973-5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.7 |
TRCMARCNo. | 19030510 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201907 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
出版者典拠コード | 310000179010000 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 18cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | タジ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2118 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20190705 |
一般的処理データ | 20190704 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190704 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |