タイトル
|
かむ・飲み込むが難しい人のごはん
|
タイトルヨミ
|
カム/ノミコム/ガ/ムズカシイ/ヒト/ノ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kamu/nomikomu/ga/muzukashii/hito/no/gohan
|
サブタイトル
|
決定版
|
サブタイトルヨミ
|
ケッテイバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ketteiban
|
サブタイトル
|
「嚥下調整食学会分類2013」の新コード分類に対応
|
サブタイトルヨミ
|
エンゲ/チョウセイショク/ガッカイ/ブンルイ/ニセンジュウサン/ノ/シン/コード/ブンルイ/ニ/タイオウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Enge/choseishoku/gakkai/bunrui/nisenjusan/no/shin/kodo/bunrui/ni/taio
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
エンゲ/チョウセイショク/ガッカイ/ブンルイ/2013/ノ/シン/コード/ブンルイ/ニ/タイオウ
|
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル))
|
エンカ/チョウセイショク/ガッカイ/ブンルイ/ニセンジュウサン/ノ/シン/コード/ブンルイ/ニ/タイオウ
|
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Enka/choseishoku/gakkai/bunrui/nisenjusan/no/shin/kodo/bunrui/ni/taio
|
著者
|
藤谷/順子‖監修
|
著者ヨミ
|
フジタニ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤谷/順子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujitani,Junko
|
記述形典拠コード
|
110003255730000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003255730000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
高齢者
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウレイシャ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Koreisha
|
件名標目(典拠コード)
|
511486800000000
|
件名標目(漢字形)
|
嚥下障害
|
件名標目(カタカナ形)
|
エンカ/ショウガイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Enka/shogai
|
件名標目(典拠コード)
|
511520700000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
リハビリ専門医と嚥下食のプロがタッグを組んだレシピ本。少量でも高栄養でおいしい食事を実現する102のレシピを、手順写真とともに紹介する。学会分類コード別の調理の工夫も掲載。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140050030000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-06-516547-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-06-516547-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.7
|
TRCMARCNo.
|
19030540
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201907
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者典拠コード
|
310000170270000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.59
|
NDC9版
|
498.59
|
NDC10版
|
498.59
|
図書記号
|
カ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2119
|
ベルグループコード
|
19
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190712
|
一般的処理データ
|
20190709 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190709
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|