トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル かむ・飲み込むが難しい人のごはん
タイトルヨミ カム/ノミコム/ガ/ムズカシイ/ヒト/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kamu/nomikomu/ga/muzukashii/hito/no/gohan
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
サブタイトル 「嚥下調整食学会分類2013」の新コード分類に対応
サブタイトルヨミ エンゲ/チョウセイショク/ガッカイ/ブンルイ/ニセンジュウサン/ノ/シン/コード/ブンルイ/ニ/タイオウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Enge/choseishoku/gakkai/bunrui/nisenjusan/no/shin/kodo/bunrui/ni/taio
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エンゲ/チョウセイショク/ガッカイ/ブンルイ/2013/ノ/シン/コード/ブンルイ/ニ/タイオウ
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) エンカ/チョウセイショク/ガッカイ/ブンルイ/ニセンジュウサン/ノ/シン/コード/ブンルイ/ニ/タイオウ
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) Enka/choseishoku/gakkai/bunrui/nisenjusan/no/shin/kodo/bunrui/ni/taio
著者 藤谷/順子‖監修
著者ヨミ フジタニ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤谷/順子
著者標目(ローマ字形) Fujitani,Junko
記述形典拠コード 110003255730000
著者標目(統一形典拠コード) 110003255730000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 高齢者
件名標目(カタカナ形) コウレイシャ
件名標目(ローマ字形) Koreisha
件名標目(典拠コード) 511486800000000
件名標目(漢字形) 嚥下障害
件名標目(カタカナ形) エンカ/ショウガイ
件名標目(ローマ字形) Enka/shogai
件名標目(典拠コード) 511520700000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1700
内容紹介 リハビリ専門医と嚥下食のプロがタッグを組んだレシピ本。少量でも高栄養でおいしい食事を実現する102のレシピを、手順写真とともに紹介する。学会分類コード別の調理の工夫も掲載。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 140050030000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-06-516547-8
ISBN(10桁) 978-4-06-516547-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19030540
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.59
NDC9版 498.59
NDC10版 498.59
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2119
ベルグループコード 19
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20190712
一般的処理データ 20190709 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190709
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0