| タイトル | 体がよろこぶお漬け物 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/ガ/ヨロコブ/オツケモノ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Karada/ga/yorokobu/otsukemono | 
| サブタイトル | 乳酸発酵の力で、体の中から美しく | 
| サブタイトルヨミ | ニュウサン/ハッコウ/ノ/チカラ/デ/カラダ/ノ/ナカ/カラ/ウツクシク | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nyusan/hakko/no/chikara/de/karada/no/naka/kara/utsukushiku | 
| 著者 | 井澤/由美子‖著 | 
| 著者ヨミ | イザワ,ユミコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井澤/由美子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Izawa,Yumiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。調理師。薬膳にも造詣が深い。お店のメニュー開発や講演、執筆などで活躍。 | 
| 記述形典拠コード | 110004443330000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004443330000 | 
| 件名標目(漢字形) | 漬物 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ツケモノ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Tsukemono | 
| 件名標目(典拠コード) | 511187100000000 | 
| 出版者 | 誠文堂新光社 | 
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-416-61974-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-416-61974-2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.7 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.7 | 
| TRCMARCNo. | 19031050 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.7 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201907 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 | 
| 出版者典拠コード | 310000179010000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| NDC10版 | 596.3 | 
| 図書記号 | イカ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2119 | 
| ベルグループコード | 05 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20190712 | 
| 一般的処理データ | 20190710 2019 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190710 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |