トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル スパイスのまほう
タイトルヨミ スパイス/ノ/マホウ
タイトル標目(ローマ字形) Supaisu/no/maho
サブタイトル ちょい足しレシピで、いつもの料理が変わる!
サブタイトルヨミ チョイタシ/レシピ/デ/イツモ/ノ/リョウリ/ガ/カワル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Choitashi/reshipi/de/itsumo/no/ryori/ga/kawaru
サブタイトル 6つのスパイスの活用術
サブタイトルヨミ ムッツ/ノ/スパイス/ノ/カツヨウジュツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muttsu/no/supaisu/no/katsuyojutsu
著者 印度カリー子‖著
著者ヨミ インド カリーコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 印度カリー子
著者標目(ローマ字形) Indo kariko
著者標目(著者紹介) 1996年宮城県生まれ。スパイス料理研究家。印度カリー子のスパイスショップ代表。
記述形典拠コード 110007531790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007531790000
著者 AZZAMI‖クリエイティブディレクション
著者ヨミ アザミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) AZZAMI
著者標目(ローマ字形) Azami
記述形典拠コード 110007558300000
著者標目(統一形典拠コード) 110007558300000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shuwa/Shisutemu
本体価格 ¥1500
内容紹介 クミン、コリアンダー、スターアニス、ターメリック、ナツメグ…。毎日の料理からホームパーティまで、ひとつのスパイスでアッと驚く料理に大変身。ちょい足しで魅力的な料理に変える、スパイスのまほうを教える。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7980-5935-8
ISBN(10桁) 978-4-7980-5935-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19031631
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3520
出版者典拠コード 310000177380001
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2119
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20190712
一般的処理データ 20190711 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190711
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0