トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 家政婦makoのずぼら1分ごはん
タイトルヨミ カセイフ/マコ/ノ/ズボラ/イップン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kaseifu/mako/no/zubora/ippun/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カセイフ/mako/ノ/ズボラ/1プン/ゴハン
サブタイトル 世界一早い!
サブタイトルヨミ セカイイチ/ハヤイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekaiichi/hayai
著者 mako‖著
著者ヨミ マコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) mako
著者標目(ローマ字形) Mako
著者標目(著者紹介) アイデア料理研究家。フードクリエイター。栄養士とフードコーディネーターの資格を持つ。著書に「家政婦makoのずぼら冷凍レシピ」など。
記述形典拠コード 110007319940000
著者標目(統一形典拠コード) 110007319940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥1200
内容紹介 包丁&まな板は使わず、材料を入れるだけで9割完成、すべての準備がたった60秒! メイン+サブおかず+スープが2分以内に準備できるずぼら献立、大満足なメインおかず、超速サブおかずなど、120品のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8387-3064-3
ISBN(10桁) 978-4-8387-3064-3
ISBNに対応する出版年月 2019.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19033007
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 マカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2121
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190726
一般的処理データ 20190723 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190723
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc