タイトル
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クックパッド☆栄養士のれしぴ☆BEST100
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タイトルヨミ
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クック/パッド/エイヨウシ/ノ/レシピ/ベスト/ヒャク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kukku/paddo/eiyoshi/no/reshipi/besuto/hyaku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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クック/パッド/エイヨウシ/ノ/レシピ/BEST/100
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シリーズ名
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TJ MOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ティージェー/ムック
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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TJ MOOK
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tije/mukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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TJ/MOOK
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605030900000002
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シリーズ名
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cookpad
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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クック/パッド
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Cookpad
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kukku/paddo
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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cookpad
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605030910130000
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著者
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上地/智子‖[著]
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著者ヨミ
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カミジ,トモコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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上地/智子
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著者標目(ローマ字形)
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Kamiji,Tomoko
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記述形典拠コード
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110006912970000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006912970000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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宝島社
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出版者ヨミ
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タカラジマシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Takarajimasha
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本体価格
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¥780
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内容紹介
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『クックパッド』で、つくれぽ数・殿堂入りレシピ数No.1の著者のレシピ集。つくれぽの数が多い順のランキングBEST100を収録。おいしく作るためのポイントやコツなどをプロセス写真で紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-8002-9670-2
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ISBN(10桁)
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978-4-8002-9670-2
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ISBNに対応する出版年月
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2019.9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.9
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TRCMARCNo.
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19035897
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201909
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4551
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出版者典拠コード
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310000434180000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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カク
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2123
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20190809
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一般的処理データ
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20190808 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20190808
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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