トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル クックパッド☆栄養士のれしぴ☆BEST100
タイトルヨミ クック/パッド/エイヨウシ/ノ/レシピ/ベスト/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Kukku/paddo/eiyoshi/no/reshipi/besuto/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クック/パッド/エイヨウシ/ノ/レシピ/BEST/100
シリーズ名 TJ MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
シリーズ名 cookpad
シリーズ名標目(カタカナ形) クック/パッド
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cookpad
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukku/paddo
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) cookpad
シリーズ名標目(典拠コード) 605030910130000
著者 上地/智子‖[著]
著者ヨミ カミジ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上地/智子
著者標目(ローマ字形) Kamiji,Tomoko
記述形典拠コード 110006912970000
著者標目(統一形典拠コード) 110006912970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥780
内容紹介 『クックパッド』で、つくれぽ数・殿堂入りレシピ数No.1の著者のレシピ集。つくれぽの数が多い順のランキングBEST100を収録。おいしく作るためのポイントやコツなどをプロセス写真で紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8002-9670-2
ISBN(10桁) 978-4-8002-9670-2
ISBNに対応する出版年月 2019.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19035897
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 カク
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2123
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20190809
一般的処理データ 20190808 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190808
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0