トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ちょっとリッチなフライパン煮込み
タイトルヨミ チョット/リッチ/ナ/フライパン/ニコミ
タイトル標目(ローマ字形) Chotto/ritchi/na/furaipan/nikomi
サブタイトル かんたんなのに超本格。
サブタイトルヨミ カンタン/ナノニ/チョウホンカク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/nanoni/chohonkaku
著者 川上/文代‖[著]
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(著者紹介) 千葉県生まれ。辻調理師専門学校卒業。料理研究家。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。著書に「塩レモンのおいしいレシピ」「マリネの法則」など。
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 東京書店
出版者ヨミ トウキョウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoten
本体価格 ¥1200
内容紹介 ほったらかしでコトコト。でも、おいしい! 肉と魚介から、野菜・豆、米・麵、そしてスイーツまで、かんたんなのに本格的な、フライパンで作る煮込み料理のレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-88574-581-2
ISBN(10桁) 978-4-88574-581-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19037125
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5139
出版者典拠コード 310000185350000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 カチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2124
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190823
一般的処理データ 20190822 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190822
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc