| タイトル | ちょっとリッチなフライパン煮込み |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョット/リッチ/ナ/フライパン/ニコミ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chotto/ritchi/na/furaipan/nikomi |
| サブタイトル | かんたんなのに超本格。 |
| サブタイトルヨミ | カンタン/ナノニ/チョウホンカク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/nanoni/chohonkaku |
| 著者 | 川上/文代‖[著] |
| 著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川上/文代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawakami,Fumiyo |
| 著者標目(著者紹介) | 千葉県生まれ。辻調理師専門学校卒業。料理研究家。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。著書に「塩レモンのおいしいレシピ」「マリネの法則」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003842030000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003842030000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 東京書店 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoten |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | ほったらかしでコトコト。でも、おいしい! 肉と魚介から、野菜・豆、米・麵、そしてスイーツまで、かんたんなのに本格的な、フライパンで作る煮込み料理のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-88574-581-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88574-581-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.9 |
| TRCMARCNo. | 19037125 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201909 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5139 |
| 出版者典拠コード | 310000185350000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | カチ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2124 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20190823 |
| 一般的処理データ | 20190822 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190822 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |