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タイトル 省スペースで作れるラクうま漬け物
タイトルヨミ ショウスペース/デ/ツクレル/ラクウマ/ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Shosupesu/de/tsukureru/rakuma/tsukemono
版および書誌的来歴に関する注記 「野菜たっぷりの漬け物レシピ」(2014年刊)の改題,新規取材分を加えて再構成
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ヤサイ/タップリ/ノ/ツケモノ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Yasai/tappuri/no/tsukemono/reshipi
著者 石澤/清美‖著
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢/清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。国際中医師・国際中医薬膳師。米国NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「野菜のポタージュ」「小さな鍋で絶品おかず」など。
記述形典拠コード 110000075510001
著者標目(統一形典拠コード) 110000075510000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1100
内容紹介 白菜漬け、なすときゅうりの塩水漬け、にんじんのしょうが漬け…。作ってすぐ食べられる浅漬けから、人気のぬか漬け、本格的な漬け物まで、場所をとらずに省スペースで作れる、簡単でおいしいレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-439859-1
ISBN(10桁) 978-4-07-439859-1
ISBNに対応する出版年月 2019.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19038087
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 イシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2125
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190830
一般的処理データ 20190828 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190828
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)