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タイトル 大腸がん病後のケアと食事
タイトルヨミ ダイチョウガン/ビョウゴ/ノ/ケア/ト/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Daichogan/byogo/no/kea/to/shokuji
サブタイトル 手術後・退院後のベストパートナー
サブタイトルヨミ シュジュツゴ/タイインゴ/ノ/ベスト/パートナー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shujutsugo/taiingo/no/besuto/patona
シリーズ名 再発・悪化を防ぐ安心ガイドシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) サイハツ/アッカ/オ/フセグ/アンシン/ガイド/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Saihatsu/akka/o/fusegu/anshin/gaido/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609473000000000
著者 上野/秀樹‖監修
著者ヨミ ウエノ,ヒデキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上野/秀樹
著者標目(ローマ字形) Ueno,Hideki
著者標目(付記事項(生没年)) 1964〜
記述形典拠コード 110007580820000
著者標目(統一形典拠コード) 110007580820000
件名標目(漢字形) 大腸癌
件名標目(カタカナ形) ダイチョウガン
件名標目(ローマ字形) Daichogan
件名標目(典拠コード) 510448800000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 法研
出版者ヨミ ホウケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hoken
本体価格 ¥1700
内容紹介 大腸がんの手術後の食事の留意点を解説し、退院後・化学療法中のおすすめレシピを紹介。大腸がんの基礎知識、具体的な治療方法、手術の後遺症や薬物療法の副作用への対策、行政のサービスなどについても図表を交え説明する。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86513-615-9
ISBN(10桁) 978-4-86513-615-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19039850
関連TRC 電子 MARC № 203042310000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7867
出版者典拠コード 310000197560000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 494.656
NDC9版 494.656
NDC10版 494.656
図書記号 ダ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2127
ベルグループコード 健康と家庭の医学(13)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230915
一般的処理データ 20190906 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190906
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)