タイトル | りんごのおやつ |
---|---|
タイトルヨミ | リンゴ/ノ/オヤツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ringo/no/oyatsu |
サブタイトル | 人気のりんごスイーツがいっぱい! |
サブタイトルヨミ | ニンキ/ノ/リンゴ/スイーツ/ガ/イッパイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ninki/no/ringo/suitsu/ga/ippai |
シリーズ名 | エイムック |
シリーズ名標目(カタカナ形) | エイ/ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Ei/mukku |
シリーズ名標目(典拠コード) | 604857500000000 |
シリーズ名 | ei cooking |
シリーズ名標目(カタカナ形) | エイ/クッキング |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Ei cooking |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Ei/kukkingu |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ei/cooking |
シリーズ名標目(典拠コード) | 604857510540000 |
シリーズ名 | MY PETIT RECIPE |
シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/プチ/レシピ |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | MY PETIT RECIPE |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/puchi/reshipi |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | MY/PETIT/RECIPE |
シリーズ名標目(典拠コード) | 604857520070000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 4441 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 4441 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 004441 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
件名標目(漢字形) | りんご |
件名標目(カタカナ形) | リンゴ |
件名標目(ローマ字形) | Ringo |
件名標目(典拠コード) | 510071300000000 |
出版者 | 枻出版社 |
出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ei/Shuppansha |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 焼きりんご、りんごとシナモンのケーキ、タルトタタン、はちみつりんごゼリー、りんごの杏仁スープ…。定番から冷たいお菓子まで、りんごのおやつレシピを紹介します。初心者でも迷わず作れる手順写真も掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-7779-5700-2 |
ISBN(10桁) | 978-4-7779-5700-2 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.9 |
TRCMARCNo. | 19041822 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201909 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0651 |
出版者典拠コード | 310000162320000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
図書記号 | リ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2129 |
流通コード | H |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20221111 |
一般的処理データ | 20190920 2019 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190920 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |