資料詳細・全項目

タイトル とりわけ冷凍で親ごはん
タイトルヨミ トリワケ/レイトウ/デ/オヤゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Toriwake/reito/de/oyagohan
サブタイトル 家のごはんといっしょに作ってお届け!
サブタイトルヨミ イエ/ノ/ゴハン/ト/イッショ/ニ/ツクッテ/オトドケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ie/no/gohan/to/issho/ni/tsukutte/otodoke
シリーズ名 親の元気を支えるシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) オヤ/ノ/ゲンキ/オ/ササエル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Oya/no/genki/o/sasaeru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609475700000000
著者 小菅/陽子‖著
著者ヨミ コスゲ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小菅/陽子
著者標目(ローマ字形) Kosuge,Yoko
著者標目(著者紹介) 女子栄養短期大学卒業。同大学生涯学習講師。料理研究家。料理とお菓子の教室コンベルサッシオン主宰。地域の高齢者が集う、カレーサロンを自宅にて開催。著書に「かんてんレシピクラブ」など。
記述形典拠コード 110000394910000
著者標目(統一形典拠コード) 110000394910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1400
内容紹介 離れて暮らす親のごはんを長年サポートしてきた著者が、親に喜ばれ、自身も無理なく続けられた、下ごしらえ済み食材&レンチンおかずを紹介。「かみにくい」「むせやすい」という悩みにこたえる「かむのむPOINT」つき。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7895-4751-2
ISBN(10桁) 978-4-7895-4751-2
ISBNに対応する出版年月 2019.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19041986
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 119p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 コト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2129
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190927
一般的処理データ 20190920 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190920
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)