トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 千葉大学医学部附属病院が教える毎日おいしいコレステロール・中性脂肪対策レシピ311
タイトルヨミ チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/サンビャクジュウイチ
タイトル標目(ローマ字形) Chiba/daigaku/igakubu/fuzoku/byoin/ga/oshieru/mainichi/oishii/koresuteroru/chusei/shibo/taisaku/reshipi/sanbyakujuichi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/311
サブタイトル 最新版
サブタイトルヨミ サイシンバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saishinban
サブタイトル 簡単レシピで病気を進行させない
サブタイトルヨミ カンタン/レシピ/デ/ビョウキ/オ/シンコウ/サセナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/reshipi/de/byoki/o/shinko/sasenai
版および書誌的来歴に関する注記 最新改訂版のタイトル等:千葉大学医学部附属病院が教える毎日おいしいコレステロール・中性脂肪対策レシピ320(Gakken 2022年刊)
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/サンビャクニジュウ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Chiba/daigaku/igakubu/fuzoku/byoin/ga/oshieru/mainichi/oishii/koresuteroru/chusei/shibo/taisaku/reshipi/sanbyakuniju
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/320
著作(漢字形) 千葉大学医学部附属病院が教える毎日おいしいコレステロール・中性脂肪対策レシピ311
著作(カタカナ形) チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/サンビャクジュウイチ
著作(ローマ字形) Chiba/daigaku/igakubu/fuzoku/byoin/ga/oshieru/mainichi/oishii/koresuteroru/chusei/shibo/taisaku/reshipi/sanbyakujuichi
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チバ/ダイガク/イガクブ/フゾク/ビョウイン/ガ/オシエル/マイニチ/オイシイ/コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/レシピ/311
著作(典拠コード) 800000151290000
著者 横手/幸太郎‖監修
著者ヨミ ヨコテ,コウタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横手/幸太郎
著者標目(ローマ字形) Yokote,Kotaro
記述形典拠コード 110003478140000
著者標目(統一形典拠コード) 110003478140000
著者 野本/尚子‖監修
著者ヨミ ノモト,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野本/尚子
著者標目(ローマ字形) Nomoto,Naoko
記述形典拠コード 110005831480000
著者標目(統一形典拠コード) 110005831480000
著者 岩崎/啓子‖料理
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
記述形典拠コード 110002739210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739210000
件名標目(漢字形) コレステロール
件名標目(カタカナ形) コレステロール
件名標目(ローマ字形) Koresuteroru
件名標目(典拠コード) 510153700000000
件名標目(漢字形) 脂質異常症
件名標目(カタカナ形) シシツ/イジョウショウ
件名標目(ローマ字形) Shishitsu/ijosho
件名標目(典拠コード) 510794200000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1500
内容紹介 肉・卵・油をガマンせず、コレステロール・中性脂肪を下げる! 千葉大学医学部附属病院で行っている食事療法のポイントや調理のコツ、コレステロール値や中性脂肪値を改善するレシピを紹介する。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-05-801092-1
ISBN(10桁) 978-4-05-801092-1
ISBNに対応する出版年月 2019.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19044386
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 207p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 493.2
NDC9版 493.2
NDC10版 493.2
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2131
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221223
一般的処理データ 20191008 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191008
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc