タイトル
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いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん
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タイトルヨミ
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イッペン/ニ/ツクル/アカチャン/ト/オトナ/ノ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ippen/ni/tsukuru/akachan/to/otona/no/gohan
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サブタイトル
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基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
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サブタイトルヨミ
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キホン/チシキ/カラ/チョウリ/テクニック/タベサセカタ/マデ/ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kihon/chishiki/kara/chori/tekunikku/tabesasekata/made/wakaru
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サブタイトル
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一度の調理で家族みんなが食べられる和の取り分け離乳食
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サブタイトルヨミ
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イチド/ノ/チョウリ/デ/カゾク/ミンナ/ガ/タベラレル/ワ/ノ/トリワケ/リニュウショク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ichido/no/chori/de/kazoku/minna/ga/taberareru/wa/no/toriwake/rinyushoku
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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1ド/ノ/チョウリ/デ/カゾク/ミンナ/ガ/タベラレル/ワ/ノ/トリワケ/リニュウショク
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著者
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中田/馨‖著
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著者ヨミ
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ナカタ,カオリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中田/馨
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著者標目(ローマ字形)
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Nakata,Kaori
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著者標目(著者紹介)
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一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。
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記述形典拠コード
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110007595960000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007595960000
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件名標目(漢字形)
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離乳食
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件名標目(カタカナ形)
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リニュウショク
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件名標目(ローマ字形)
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Rinyushoku
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件名標目(典拠コード)
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511454900000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。
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ジャンル名
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50
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ジャンル名(図書詳細)
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190100020000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-416-71916-9
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ISBN(10桁)
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978-4-416-71916-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.10
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ISBNに対応する出版年月
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2019.10
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TRCMARCNo.
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19045320
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201910
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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23cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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599.3
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NDC9版
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599.3
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NDC10版
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599.3
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図書記号
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ナイ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2132
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ベルグループコード
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19
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20191018
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一般的処理データ
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20191015 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20191015
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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