トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん
タイトルヨミ イッペン/ニ/ツクル/アカチャン/ト/オトナ/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Ippen/ni/tsukuru/akachan/to/otona/no/gohan
サブタイトル 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
サブタイトルヨミ キホン/チシキ/カラ/チョウリ/テクニック/タベサセカタ/マデ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/chishiki/kara/chori/tekunikku/tabesasekata/made/wakaru
サブタイトル 一度の調理で家族みんなが食べられる和の取り分け離乳食
サブタイトルヨミ イチド/ノ/チョウリ/デ/カゾク/ミンナ/ガ/タベラレル/ワ/ノ/トリワケ/リニュウショク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichido/no/chori/de/kazoku/minna/ga/taberareru/wa/no/toriwake/rinyushoku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ド/ノ/チョウリ/デ/カゾク/ミンナ/ガ/タベラレル/ワ/ノ/トリワケ/リニュウショク
著者 中田/馨‖著
著者ヨミ ナカタ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中田/馨
著者標目(ローマ字形) Nakata,Kaori
著者標目(著者紹介) 一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。
記述形典拠コード 110007595960000
著者標目(統一形典拠コード) 110007595960000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。
ジャンル名 50
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-416-71916-9
ISBN(10桁) 978-4-416-71916-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19045320
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 599.3
NDC9版 599.3
NDC10版 599.3
図書記号 ナイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2132
ベルグループコード 19
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191018
一般的処理データ 20191015 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191015
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc