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タイトル いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん
タイトルヨミ イッペン/ニ/ツクル/アカチャン/ト/オトナ/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Ippen/ni/tsukuru/akachan/to/otona/no/gohan
サブタイトル 基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる
サブタイトルヨミ キホン/チシキ/カラ/チョウリ/テクニック/タベサセカタ/マデ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/chishiki/kara/chori/tekunikku/tabesasekata/made/wakaru
サブタイトル 一度の調理で家族みんなが食べられる和の取り分け離乳食
サブタイトルヨミ イチド/ノ/チョウリ/デ/カゾク/ミンナ/ガ/タベラレル/ワ/ノ/トリワケ/リニュウショク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichido/no/chori/de/kazoku/minna/ga/taberareru/wa/no/toriwake/rinyushoku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ド/ノ/チョウリ/デ/カゾク/ミンナ/ガ/タベラレル/ワ/ノ/トリワケ/リニュウショク
著者 中田/馨‖著
著者ヨミ ナカタ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中田/馨
著者標目(ローマ字形) Nakata,Kaori
著者標目(著者紹介) 一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。
記述形典拠コード 110007595960000
著者標目(統一形典拠コード) 110007595960000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。
ジャンル名 家庭・女性・老人(50)
ジャンル名(図書詳細) 子どもの食事(190100020000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-416-71916-9
ISBN(10桁) 978-4-416-71916-9
ISBNに対応する出版年月 2019.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19045320
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 23cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 599.3
NDC9版 599.3
NDC10版 599.3
図書記号 ナイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2132
ベルグループコード 教育と福祉(19)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20191018
一般的処理データ 20191015 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191015
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc