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資料詳細・全項目

タイトル 血液もサラサラ!「梅」あじレシピ150
タイトルヨミ ケツエキ/モ/サラサラ/ウメアジ/レシピ/ヒャクゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Ketsueki/mo/sarasara/umeaji/reshipi/hyakugoju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ケツエキ/モ/サラサラ/ウメアジ/レシピ/150
サブタイトル 「梅」を調味料として使うとっておきおかず集
サブタイトルヨミ ウメ/オ/チョウミリョウ/ト/シテ/ツカウ/トッテオキ/オカズシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ume/o/chomiryo/to/shite/tsukau/totteoki/okazushu
シリーズ名 別冊すてきな奥さん
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/ステキ/ナ/オクサン
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/suteki/na/okusan
シリーズ名標目(典拠コード) 604058300000000
版および書誌的来歴に関する注記 「おいしい「梅干し作り」と「梅のレシピ」」(2007年刊)に改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) オイシイ/ウメボシズクリ/ト/ウメ/ノ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Oishii/umeboshizukuri/to/ume/no/reshipi
著者 藤巻/あつこ‖著
著者ヨミ フジマキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤巻/あつこ
著者標目(ローマ字形) Fujimaki,Atsuko
著者標目(著者紹介) 大正10年東京生まれ。料理研究家。雑誌、テレビで活躍中。自宅で家庭料理、中国料理、日本料理の教室も開いている。著書に「漬けもの入門」など。
記述形典拠コード 110000863610000
著者標目(統一形典拠コード) 110000863610000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 梅干
件名標目(カタカナ形) ウメボシ
件名標目(ローマ字形) Umeboshi
件名標目(典拠コード) 511301200000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 体にいい梅を調味料としてとらえ、毎日の料理の隠し味に使いこなす、梅干作り研究50年の著者のレシピ集。簡単で便利な梅調味料25種を厳選し、それらを使った料理150種を紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-391-61629-7
ISBNに対応する出版年月 2003.6
TRCMARCNo. 03023143
Gコード 6743274
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 フケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1322
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20161216
一般的処理データ 20030502 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)