資料詳細・全項目

タイトル 作りおきできる減塩おかず
タイトルヨミ ツクリオキ/デキル/ゲンエン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/dekiru/gen'en/okazu
サブタイトル 塩分コントロールが楽になる!
サブタイトルヨミ エンブン/コントロール/ガ/ラク/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Enbun/kontororu/ga/raku/ni/naru
シリーズ名 作りおきシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ツクリオキ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsukurioki/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609371000000000
シリーズ名 食事療法
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
シリーズ名標目(典拠コード) 609371010010000
著者 検見崎/聡美‖著
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1400
内容紹介 食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-7895-1912-0
ISBN(10桁) 978-4-7895-1912-0
ISBNに対応する出版年月 2019.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19045682
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.58
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 ケツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2132
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20191018
一般的処理データ 20191015 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191015
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)