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タイトル 世界一おいしいせん切りキャベツの作り方
タイトルヨミ セカイイチ/オイシイ/センギリ/キャベツ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Sekaiichi/oishii/sengiri/kyabetsu/no/tsukurikata
サブタイトル 料理は切り方が9割
サブタイトルヨミ リョウリ/ワ/キリカタ/ガ/キュウワリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/wa/kirikata/ga/kyuwari
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) リョウリ/ワ/キリカタ/ガ/9ワリ
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(著者紹介) 千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。著書に「イチバン親切な料理の教科書」シリーズなど。
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 見た目も味も、料理のできばえは「切り方」で9割が決まる! おつまみから定番家庭料理まで、さまざまなレシピの素材の「切り方」にフォーカスし、なぜそう切るのかを解説する。使えるコツが満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-06-517429-6
ISBN(10桁) 978-4-06-517429-6
ISBNに対応する出版年月 2019.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19045973
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 175p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 カセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2132
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20191018
一般的処理データ 20191015 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191015
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)