| タイトル | 世界一おいしいせん切りキャベツの作り方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイイチ/オイシイ/センギリ/キャベツ/ノ/ツクリカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sekaiichi/oishii/sengiri/kyabetsu/no/tsukurikata |
| サブタイトル | 料理は切り方が9割 |
| サブタイトルヨミ | リョウリ/ワ/キリカタ/ガ/キュウワリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ryori/wa/kirikata/ga/kyuwari |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | リョウリ/ワ/キリカタ/ガ/9ワリ |
| 著者 | 川上/文代‖著 |
| 著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川上/文代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawakami,Fumiyo |
| 著者標目(著者紹介) | 千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。著書に「イチバン親切な料理の教科書」シリーズなど。 |
| 記述形典拠コード | 110003842030000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003842030000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 見た目も味も、料理のできばえは「切り方」で9割が決まる! おつまみから定番家庭料理まで、さまざまなレシピの素材の「切り方」にフォーカスし、なぜそう切るのかを解説する。使えるコツが満載。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-517429-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-517429-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.10 |
| TRCMARCNo. | 19045973 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201910 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | カセ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2132 |
| ベルグループコード | くらしの実用書(05) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20191018 |
| 一般的処理データ | 20191015 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191015 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |