トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル おいしい漬け物138品基本の便利帳
タイトルヨミ オイシイ/ツケモノ/ヒャクサンジュウハッピン/キホン/ノ/ベンリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/tsukemono/hyakusanjuhappin/kihon/no/benricho
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシイ/ツケモノ/138ピン/キホン/ノ/ベンリチョウ
シリーズ名 Seishun super books
シリーズ名標目(カタカナ形) セイシュン/スーパー/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Seishun super books
シリーズ名標目(ローマ字形) Seishun/supa/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Seishun/super/books
シリーズ名標目(典拠コード) 602972200000000
著者 杵島/直美‖著
著者ヨミ キジマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杵島/直美
著者標目(ローマ字形) Kijima,Naomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。母である料理研究家・村上昭子のアシスタントを務めたあと、独立。雑誌・新聞・テレビなどで活躍。著書に「梅干しとふるさとのお漬けもの」など。
記述形典拠コード 110000322210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000322210000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seishun/Shuppansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 ぬか漬け、梅干し、らっきょうなどのおなじみの漬け物から、ササッとつくれる浅漬けまで紹介。冷蔵庫でつくる本格漬けの方法、身近なキッチングッズ利用術なども伝授。この一冊で、誰でも漬け物名人になれます。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-413-06409-7
ISBNに対応する出版年月 2005.8
TRCMARCNo. 05039967
Gコード 31575286
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3822
出版者典拠コード 310000178820000
ページ数等 224p
大きさ 20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 キオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1435
ストックブックスコード SS
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050812
一般的処理データ 20050805 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050805
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0