タイトル
|
おいしい漬け物138品基本の便利帳
|
タイトルヨミ
|
オイシイ/ツケモノ/ヒャクサンジュウハッピン/キホン/ノ/ベンリチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii/tsukemono/hyakusanjuhappin/kihon/no/benricho
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オイシイ/ツケモノ/138ピン/キホン/ノ/ベンリチョウ
|
シリーズ名
|
Seishun super books
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セイシュン/スーパー/ブックス
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Seishun super books
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Seishun/supa/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Seishun/super/books
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602972200000000
|
著者
|
杵島/直美‖著
|
著者ヨミ
|
キジマ,ナオミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
杵島/直美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kijima,Naomi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。母である料理研究家・村上昭子のアシスタントを務めたあと、独立。雑誌・新聞・テレビなどで活躍。著書に「梅干しとふるさとのお漬けもの」など。
|
記述形典拠コード
|
110000322210000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000322210000
|
件名標目(漢字形)
|
漬物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ツケモノ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tsukemono
|
件名標目(典拠コード)
|
511187100000000
|
出版者
|
青春出版社
|
出版者ヨミ
|
セイシュン/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seishun/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
ぬか漬け、梅干し、らっきょうなどのおなじみの漬け物から、ササッとつくれる浅漬けまで紹介。冷蔵庫でつくる本格漬けの方法、身近なキッチングッズ利用術なども伝授。この一冊で、誰でも漬け物名人になれます。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-413-06409-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.8
|
TRCMARCNo.
|
05039967
|
Gコード
|
31575286
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200508
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3822
|
出版者典拠コード
|
310000178820000
|
ページ数等
|
224p
|
大きさ
|
20cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
キオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1435
|
ストックブックスコード
|
SS
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20050812
|
一般的処理データ
|
20050805 2005 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050805
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|