トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 新しいタンパク質の教科書
タイトルヨミ アタラシイ/タンパクシツ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Atarashii/tanpakushitsu/no/kyokasho
サブタイトル 健康な心と体をつくる栄養の基本
サブタイトルヨミ ケンコウ/ナ/ココロ/ト/カラダ/オ/ツクル/エイヨウ/ノ/キホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kenko/na/kokoro/to/karada/o/tsukuru/eiyo/no/kihon
著者 上西/一弘‖監修
著者ヨミ ウエニシ,カズヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上西/一弘
著者標目(ローマ字形) Uenishi,Kazuhiro
記述形典拠コード 110005224900000
著者標目(統一形典拠コード) 110005224900000
件名標目(漢字形) 蛋白質
件名標目(カタカナ形) タンパクシツ
件名標目(ローマ字形) Tanpakushitsu
件名標目(典拠コード) 511514600000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 命をつくる栄養素として大注目のタンパク質。その基礎知識を解説するとともに、「美肌」「筋肥大」「メンタル改善」などの目的別に、タンパク質をたっぷり摂れるレシピを紹介する。タンパク質量リストも収録。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-262-16580-6
ISBN(10桁) 978-4-262-16580-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19046663
関連TRC 電子 MARC № 243064030000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.55
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2133
ベルグループコード サイエンス(16)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241101
一般的処理データ 20191023 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191023
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc