| タイトル | 枝元なほみの今夜はおでん |
|---|---|
| タイトルヨミ | エダモト/ナホミ/ノ/コンヤ/ワ/オデン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Edamoto/nahomi/no/kon'ya/wa/oden |
| シリーズ名 | COMODO |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コモド |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | COMODO |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Komodo |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | COMODO |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608387900000000 |
| シリーズ名 | LIFE BOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ライフ/ブック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | LIFE BOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Raifu/bukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | LIFE/BOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608387910010000 |
| 著者 | 枝元/なほみ‖著 |
| 著者ヨミ | エダモト,ナホミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 枝元/なほみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Edamoto,Nahomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。一般社団法人チームむかごを設立。農業生産者をサポートする活動も行う。著書に「食べるスープレシピ」「今日もフツーにごはんを食べる」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001284390000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001284390000 |
| 件名標目(漢字形) | おでん |
| 件名標目(カタカナ形) | オデン |
| 件名標目(ローマ字形) | Oden |
| 件名標目(典拠コード) | 511877600000000 |
| 出版者 | 技術評論社 |
| 出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gijutsu/Hyoronsha |
| 本体価格 | ¥1380 |
| 内容紹介 | おでんがあれば、それだけで満足! 料理家・枝元なほみが、定番から地方ルーツのおでん、お酒にも合う大人が喜ぶおでんまで、様々なおでんレシピを紹介する。下ごしらえの方法、副菜のレシピ、おでんだね図鑑なども収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-297-10630-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-297-10630-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.11 |
| TRCMARCNo. | 19046999 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201911 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1477 |
| 出版者典拠コード | 310000166720000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
| 図書記号 | エエ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2134 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20191101 |
| 一般的処理データ | 20191028 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191028 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |