トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ルヴァンとパンとぼく
タイトルヨミ ルヴァン/ト/パン/ト/ボク
タイトル標目(ローマ字形) Ruban/to/pan/to/boku
著者 甲田/幹夫‖著
著者ヨミ コウダ,ミキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 甲田/幹夫
著者標目(ローマ字形) Koda,Mikio
著者標目(著者紹介) 1949年長野県生まれ。パン屋「ルヴァン」オーナー。富ケ谷店と信州上田店を開店。著書に「ルヴァンの天然酵母パン」がある。
記述形典拠コード 110003559290000
著者標目(統一形典拠コード) 110003559290000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 甲田/幹夫
個人件名標目(ローマ字形) Koda,Mikio
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) コウダ,ミキオ
個人件名標目(統一形典拠コード) 110003559290000
件名標目(漢字形) ルヴァン
件名標目(カタカナ形) ルヴァン
件名標目(ローマ字形) Ruban
件名標目(典拠コード) 210001591580000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 自家培養発酵種のパンをつくり続けて35年。パン屋「ルヴァン」の店主が、食べること、働くこと、幸せになることについて綴る。『うかたま』連載を再構成し、書き下ろし、「按田餃子」の按田優子との対談を加える。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-582-63225-5
ISBN(10桁) 978-4-582-63225-5
ISBNに対応する出版年月 2019.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19049983
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者典拠コード 310000196030000
ページ数等 164p
大きさ 19cm
装丁コード 天アンカット(21)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.32
NDC9版 588.32
NDC10版 588.32
図書記号 コル
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2020/01/12
『週刊新刊全点案内』号数 2136
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200117
一般的処理データ 20191113 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191113
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc