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タイトル おにぎりの本
タイトルヨミ オニギリ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Onigiri/no/hon
サブタイトル 一般社団法人おにぎり協会公認
サブタイトルヨミ イッパン/シャダン/ホウジン/オニギリ/キョウカイ/コウニン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ippan/shadan/hojin/onigiri/kyokai/konin
並列タイトル Onigiri Japan
著者 おにぎり協会‖監修
著者ヨミ オニギリ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おにぎり協会
著者標目(ローマ字形) Onigiri/Kyokai
記述形典拠コード 210001502390000
著者標目(統一形典拠コード) 210001502390000
件名標目(漢字形) 握り飯
件名標目(カタカナ形) ニギリメシ
件名標目(ローマ字形) Nigirimeshi
件名標目(典拠コード) 512012900000000
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 米、塩、海苔、具材がおりなす調和こそがおいしさを生み出す「日本食の原点」おにぎり。梅、鮭、昆布といった定番から、牡蠣とクレソン、うにとチーズといった新感覚まで、70のおにぎりレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7778-2420-5
ISBN(10桁) 978-4-7778-2420-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.12
ISBNに対応する出版年月 2019.12
TRCMARCNo. 19051969
関連TRC 電子 MARC № 190519690000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4349
出版者典拠コード 310000181960000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2138
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220408
一般的処理データ 20191122 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191122
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)