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資料詳細・全項目

タイトル テリーヌ&パテ
タイトルヨミ テリーヌ/アンド/パテ
タイトル標目(ローマ字形) Terinu/ando/pate
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テリーヌ/&/パテ
サブタイトル とっておきの本格レシピが誰でも作れる
サブタイトルヨミ トッテオキ/ノ/ホンカク/レシピ/ガ/ダレデモ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Totteoki/no/honkaku/reshipi/ga/daredemo/tsukureru
並列タイトル Terrines et Pâtés
著作(漢字形) テリーヌ&パテ
著作(カタカナ形) テリーヌ/アンド/パテ
著作(ローマ字形) Terinu/ando/pate
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テリーヌ/&/パテ
著作(典拠コード) 800000346490000
著者 ナガタ/ユイ‖著
著者ヨミ ナガタ,ユイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ナガタ/ユイ
著者標目(ローマ字形) Nagata,Yui
著者標目(著者紹介) Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師など。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
記述形典拠コード 110006327860000
著者標目(統一形典拠コード) 110006327860000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1900
内容紹介 定番の肉のテリーヌ、魚介類や野菜、デザートのテリーヌから、手軽に作れるリエットやパテまで。見た目も味わいもバラエティ豊富で、1年を通じて楽しめる50のレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-309-28772-0
ISBN(10桁) 978-4-309-28772-0
ISBNに対応する出版年月 2019.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
ISBN(13桁) 978-4-309-29464-3
ISBN(10桁) 978-4-309-29464-3
ISBNに対応する出版年月 2025.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 19053056
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 ナテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2139
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250124
一般的処理データ 20191129 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191129
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc