タイトル | 栄養と料理 |
---|---|
タイトルヨミ | エイヨウ ト リョウリ |
巻号 | 2020.1 |
巻号ヨミ | 2020 . 1 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ |
本体価格 | 852 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
雑誌コード | 01923 |
共通雑誌コード | 4910019230106 |
発行日 | 2020/01/01 |
巻号区分 | 00 |
刊行頻度 | 03 |
巻数(数字) | 86 |
号数(数字) | 1 |
通巻号(数字) | 0 |
年月次(数字) | 202001 |
資料区分 | 60 |
利用対象 | 01 |
和洋区分 | 0 |
保管期間(年/月) | 99 |
第1目次 タイトル | プロの技に学ぶ 「おせち料理」 |
---|---|
第1目次 タイトル(ヨミ) | プロ ノ ワザ ニ マナブ オセ チ リョウリ |