資料詳細・全項目

タイトル 胃がん・食道がん病後のケアと食事
タイトルヨミ イガン/ショクドウガン/ビョウゴ/ノ/ケア/ト/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Igan/shokudogan/byogo/no/kea/to/shokuji
サブタイトル 手術後・退院後のベストパートナー
サブタイトルヨミ シュジュツゴ/タイインゴ/ノ/ベスト/パートナー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shujutsugo/taiingo/no/besuto/patona
シリーズ名 再発・悪化を防ぐ安心ガイドシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) サイハツ/アッカ/オ/フセグ/アンシン/ガイド/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Saihatsu/akka/o/fusegu/anshin/gaido/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609473000000000
著者 山田/和彦‖監修
著者ヨミ ヤマダ,カズヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/和彦
著者標目(ローマ字形) Yamada,Kazuhiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1968〜
記述形典拠コード 110007621040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007621040000
件名標目(漢字形) 胃癌
件名標目(カタカナ形) イガン
件名標目(ローマ字形) Igan
件名標目(典拠コード) 510492400000000
件名標目(漢字形) 食道癌
件名標目(カタカナ形) ショクドウガン
件名標目(ローマ字形) Shokudogan
件名標目(典拠コード) 510987300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 法研
出版者ヨミ ホウケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hoken
本体価格 ¥1700
内容紹介 胃がん・食道がんの退院後の期間別や化学療法中の美味しいレシピを、患者の状態別・体調不良別に多数紹介。知っておきたい治療と病気の基礎知識や、後遺症と副作用への対処法、医療保険などの提出書類の書き方なども収録。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86513-616-6
ISBN(10桁) 978-4-86513-616-6
ISBNに対応する出版年月 2019.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.12
TRCMARCNo. 19054411
関連TRC 電子 MARC № 203042320000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7867
出版者典拠コード 310000197560000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 493.45
NDC9版 493.455
NDC10版 493.455
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2140
ベルグループコード 健康と家庭の医学(13)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230915
一般的処理データ 20191206 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191206
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc