| タイトル | 愛しいおかず | 
|---|---|
| タイトルヨミ | イトシイ/オカズ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Itoshii/okazu | 
| サブタイトル | 食いしんぼう編集者も夢中になった | 
| サブタイトルヨミ | クイシンボウ/ヘンシュウシャ/モ/ムチュウ/ニ/ナッタ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kuishinbo/henshusha/mo/muchu/ni/natta | 
| 著者 | ウー/ウェン‖料理 | 
| 著者ヨミ | ウー,ウェン | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 呉/雯 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Û,Uen | 
| 著者標目(著者紹介) | 中国出身。料理研究家。著書に「ウー・ウェンさんのわが子が育つ家族の食卓」「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110002982500001 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002982500000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | トマトと卵のいため物、キャベツの回鍋肉…。シンプルで作りやすく、なんといってもおいしい! 『栄養と料理』などに登場したウー・ウェンさんの料理のうち、料理編集者たちが何度も作り続ける料理を集めて紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-4752-9 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-4752-9 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.1 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.1 | 
| TRCMARCNo. | 20002796 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.1 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202001 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 | 
| 出版者典拠コード | 310000175520000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 25cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ウイ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2144 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20200117 | 
| 一般的処理データ | 20200115 2020 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200115 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |