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タイトル 豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術
タイトルヨミ トウフ/カラ/オカラ/パウダー/マデ/メ/カラ/ウロコ/ノ/ホゾン/アンド/カツヨウジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Tofu/kara/okara/pauda/made/me/kara/uroko/no/hozon/ando/katsuyojutsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トウフ/カラ/オカラ/パウダー/マデ/メ/カラ/ウロコ/ノ/ホゾン/&/カツヨウジュツ
著者 牛尾/理恵‖著
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾/理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
著者標目(著者紹介) 東京農業大学短期大学部卒業。栄養士。料理研究家。著書に「冷凍作りおきでやせる!ダイエットレシピ100」など。
記述形典拠コード 110004818370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004818370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1400
内容紹介 体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-579-21365-8
ISBN(10桁) 978-4-579-21365-8
ISBNに対応する出版年月 2020.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.1
TRCMARCNo. 20002933
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202001
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 63p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 ウト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2145
流通コード 絶版(X)
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240112
一般的処理データ 20200117 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200117
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)