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タイトル 美味礼讃
タイトルヨミ ビミ/ライサン
タイトル標目(ローマ字形) Bimi/raisan
タイトル標目(全集典拠コード) 719263600000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
シリーズ名 ワイド版岩波文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) ワイドバン/イワナミ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Waidoban/iwanami/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 600651000000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 259
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 259
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000259
シリーズ名標目(シリーズコード) 201011
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Physiologie du goût
著者 ブリア‐サヴァラン‖著
著者ヨミ ブリヤ・サヴァラン
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Brillat Savarin
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ブリア/サヴァラン
著者標目(ローマ字形) Buriya・Sabaran
記述形典拠コード 120000036350003
著者標目(統一形典拠コード) 120000036350000
著者 関根/秀雄‖訳
著者ヨミ セキネ,ヒデオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 関根/秀雄
著者標目(ローマ字形) Sekine,Hideo
記述形典拠コード 110000554260000
著者標目(統一形典拠コード) 110000554260000
著者 戸部/松実‖訳
著者ヨミ トベ,マツミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 戸部/松実
著者標目(ローマ字形) Tobe,Matsumi
記述形典拠コード 110001925300000
著者標目(統一形典拠コード) 110001925300000
件名標目(漢字形) 美食
件名標目(カタカナ形) ビショク
件名標目(ローマ字形) Bishoku
件名標目(典拠コード) 511775700000000
出版者 岩波書店
出版者ヨミ イワナミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Iwanami/Shoten
本体価格 ¥1200
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(10桁) 4-00-007259-5
ISBNに対応する出版年月 2005.8
TRCMARCNo. 05042199
Gコード 31577092
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0365
出版者典拠コード 310000160850000
ページ数等 280p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 D
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 ブビ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 2
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1436
新継続コード 201011
テキストの言語 jpn
原書の言語 fre
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20120720
一般的処理データ 20050824 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050824
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0