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資料詳細・全項目

タイトル ムズかしい“技術”をはぶいた包丁研ぎのススメ
タイトルヨミ ムズカシイ/ギジュツ/オ/ハブイタ/ホウチョウトギ/ノ/ススメ
タイトル標目(ローマ字形) Muzukashii/gijutsu/o/habuita/hochotogi/no/susume
サブタイトル 切れればイイのだ!
サブタイトルヨミ キレレバ/イイ/ノダ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kirereba/ii/noda
形態に関する注記 本体は背表紙なし糸綴じ
著者 豊住/久‖著
著者ヨミ トヨスミ,ヒサシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 豊住/久
著者標目(ローマ字形) Toyosumi,Hisashi
著者標目(著者紹介) 元大手外食チェーン営業部地区責任者。教える学ぶスキルシェアサービス「ストアカ」で講師として活躍。包丁研ぎ講師。自宅で講座を開講。
記述形典拠コード 110007638330000
著者標目(統一形典拠コード) 110007638330000
件名標目(漢字形) 包丁
件名標目(カタカナ形) ホウチョウ
件名標目(ローマ字形) Hocho
件名標目(典拠コード) 511381200000000
件名標目(漢字形) 研磨・研削材
件名標目(カタカナ形) ケンマ/ケンサクザイ
件名標目(ローマ字形) Kenma/kensakuzai
件名標目(典拠コード) 510724100000000
出版者 CCCメディアハウス
出版者ヨミ シーシーシー/メディア/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shishishi/Media/Hausu
本体価格 ¥1400
内容紹介 覚える動作と知識は必要最小限! 家庭用包丁を気持ちいい切れ味にすることを目標に、一生使える「包丁の研ぎ方」を紹介します。動画が見られるQRコード付き。本体は背表紙なし糸綴じ。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食器・テーブルコーディネート(190070040000)
ジャンル名(図書詳細) 金属・金属製品(120080100000)
ISBN(13桁) 978-4-484-20201-3
ISBN(10桁) 978-4-484-20201-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20003767
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6967
出版者典拠コード 310001280760001
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 581.7
NDC9版 581.7
NDC10版 581.7
図書記号 トム
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2146
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230324
一般的処理データ 20200127 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200127
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)