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資料詳細・全項目

タイトル うま辛発酵だれ
タイトルヨミ ウマカラ/ハッコウダレ
タイトル標目(ローマ字形) Umakara/hakkodare
サブタイトル 混ぜるだけで本場の味
サブタイトルヨミ マゼル/ダケ/デ/ホンバ/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mazeru/dake/de/honba/no/aji
著者 荻野/恭子‖著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻野/恭子
著者標目(ローマ字形) Ogino,Kyoko
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。女子栄養短期大学卒。料理研究家、栄養士。自宅にて「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「おいしい料理は、すべて旅から教わった」など。
記述形典拠コード 110004134150000
著者標目(統一形典拠コード) 110004134150000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1500
内容紹介 かけたりあえたり、素材の下味つけに使ったり。身近な食材を、切って混ぜて、冷蔵庫におくだけで簡単に作れる「うま辛発酵だれ」を紹介。「ラム肉のビリヤニ」「鮭の酒塩こうじ鍋」などのレシピも満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-579-21364-1
ISBN(10桁) 978-4-579-21364-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20006210
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2148
流通コード X
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20231110
一般的処理データ 20200207 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200207
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc