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タイトル 「食べる」が変わる「食べる」を変える
タイトルヨミ タベル/ガ/カワル/タベル/オ/カエル
タイトル標目(ローマ字形) Taberu/ga/kawaru/taberu/o/kaeru
サブタイトル 豊かな食に殺されないための普通の方法
サブタイトルヨミ ユタカ/ナ/ショク/ニ/コロサレナイ/タメ/ノ/フツウ/ノ/ホウホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yutaka/na/shoku/ni/korosarenai/tame/no/futsu/no/hoho
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:The way we eat now
著者 ビー・ウィルソン‖著
著者ヨミ ウィルソン,ビー
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Wilson,Bee
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ビー/ウィルソン
著者標目(ローマ字形) Uiruson,Bi
著者標目(著者紹介) 1974年生まれ。ケンブリッジ大学トリニティ・カレッジ卒業。イギリスのフードジャーナリスト。「人はこうして「食べる」を学ぶ」でアンドレ・シモン賞特別賞などを受賞。
記述形典拠コード 120002504750001
著者標目(統一形典拠コード) 120002504750000
著者 堤/理華‖訳
著者ヨミ ツツミ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/理華
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Rika
記述形典拠コード 110003217200000
著者標目(統一形典拠コード) 110003217200000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hara/Shobo
本体価格 ¥2800
内容紹介 喫煙や飲酒より「食」に由来する死因が多い現代人。豊かさゆえの食の乱れの構造を検証しながら、「普通に食べる」ことの大切さを、世界的なフードジャーナリストが模索する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-562-05723-8
ISBN(10桁) 978-4-562-05723-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20008498
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6945
出版者典拠コード 310000192350000
ページ数等 420p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.5
NDC10版 498.5
図書記号 ウタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p407〜420
掲載紙 日本経済新聞
掲載日 2020/05/09
『週刊新刊全点案内』号数 2150
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2160
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
原書の言語 eng
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20200515
一般的処理データ 20200225 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200225
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc