資料詳細・全項目

タイトル ブドウの作業便利帳
タイトルヨミ ブドウ/ノ/サギョウ/ベンリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Budo/no/sagyo/benricho
サブタイトル 高品質多収と作業改善のポイント
サブタイトルヨミ コウヒンシツ/タシュウ/ト/サギョウ/カイゼン/ノ/ポイント
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kohinshitsu/tashu/to/sagyo/kaizen/no/pointo
著者 高橋/国昭‖著
著者ヨミ タカハシ,クニアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/国昭
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Kuniaki
著者標目(著者紹介) 1936年島根県生まれ。島根県農試果樹科長、鳥取大学農学部教授、JA雲南技監などを務めた。
記述形典拠コード 110001269680000
著者標目(統一形典拠コード) 110001269680000
著者 安田/雄治‖著
著者ヨミ ヤスダ,ユウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安田/雄治
著者標目(ローマ字形) Yasuda,Yuji
著者標目(著者紹介) 1960年島根県生まれ。島根県農業技術センター果樹技術普及課長(農業革新支援専門員)。
記述形典拠コード 110007658220000
著者標目(統一形典拠コード) 110007658220000
件名標目(漢字形) ぶどう(葡萄)
件名標目(カタカナ形) ブドウ
件名標目(ローマ字形) Budo
件名標目(典拠コード) 510080100000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥2000
内容紹介 四倍体の大粒種やシャインマスカットなど大粒で皮ごと食べられるブドウを高品質多収するための本。ブドウ園の造成から植え付け・若木の管理、生育ステージごとの作業、施設栽培まで、作業改善のポイントやヒントを解説する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ジャンル名(図書詳細) 家庭菜園(170020020000)
ISBN(13桁) 978-4-540-14101-0
ISBN(10桁) 978-4-540-14101-0
ISBNに対応する出版年月 2020.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20011460
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 625.61
NDC9版 625.61
NDC10版 625.61
図書記号 タブ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2152
版表示 新版
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200313
一般的処理データ 20200310 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200310
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc