| タイトル | 焼売、ときどきチャーハン |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュウマイ/トキドキ/チャーハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shumai/tokidoki/chahan |
| サブタイトル | 肉も野菜もたっぷり!絶品66レシピ |
| サブタイトルヨミ | ニク/モ/ヤサイ/モ/タップリ/ゼッピン/ロクジュウロク/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Niku/mo/yasai/mo/tappuri/zeppin/rokujuroku/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ニク/モ/ヤサイ/モ/タップリ/ゼッピン/66/レシピ |
| 著者 | 五十嵐/美幸‖著 |
| 著者ヨミ | イガラシ,ミユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 五十嵐/美幸 |
| 著者標目(ローマ字形) | Igarashi,Miyuki |
| 著者標目(著者紹介) | 1974年東京都生まれ。農業高校の食品製造科を卒業。「美虎」を開業、オーナーシェフとなる。数々のテレビ番組に出演しながら、レシピ開発、料理教室開催などを行う。 |
| 記述形典拠コード | 110005482070000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005482070000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chugoku) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464900000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1280 |
| 内容紹介 | 焼売を手作りするのは案外簡単。スーパーで買える材料で作れる焼売のレシピを紹介。基本の焼売、焼売アレンジレシピ、焼売のバリエーション合わせて46レシピと、焼売と一緒に食べたいチャーハン20レシピを収録する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-441951-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-441951-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.4 |
| TRCMARCNo. | 20015092 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 200150920000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202004 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 図書記号 | イシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2155 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250627 |
| 一般的処理データ | 20200327 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200327 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |