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タイトル Mizukiの今どき和食
タイトルヨミ ミズキ/ノ/イマドキ/ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Mizuki/no/imadoki/washoku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Mizuki/ノ/イマドキ/ワショク
サブタイトル 簡単・時短!毎日のごはんがラクになる
サブタイトルヨミ カンタン/ジタン/マイニチ/ノ/ゴハン/ガ/ラク/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/jitan/mainichi/no/gohan/ga/raku/ni/naru
著者 Mizuki‖著
著者ヨミ ミズキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Mizuki
著者標目(ローマ字形) Mizuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。ブログ『Mizukiオフィシャルブログ〜奇跡のキッチン』は3年連続レシピブログアワードグランプリ受賞。企業のレシピ開発や雑誌、テレビ、WEBメディアなどで活躍。
記述形典拠コード 110006716480000
著者標目(統一形典拠コード) 110006716480000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1200
内容紹介 煮物はフライパンや小鍋で手軽に作ったり、便利な調味料を活用したり、レンジで時短を叶えたり。人気ブロガーMizukiが、少ない材料で、簡単で手早くできる、ちゃんとおいしい和食レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801141-6
ISBN(10桁) 978-4-05-801141-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20015363
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 ミミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2155
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20200403
一般的処理データ 20200327 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200327
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0