トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 毎日おいしい!鶏むね肉レシピ
タイトルヨミ マイニチ/オイシイ/トリムネニク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/oishii/torimuneniku/reshipi
サブタイトル 高たんぱく、低糖質のダイエット食材!
サブタイトルヨミ コウタンパク/テイトウシツ/ノ/ダイエット/ショクザイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kotanpaku/teitoshitsu/no/daietto/shokuzai
著者 牛尾/理恵‖著
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾/理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
著者標目(著者紹介) 料理研究家。フードコーディネーター。栄養士。著書に「圧力鍋の大絶賛レシピ」など。
記述形典拠コード 110004818370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004818370000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 鶏肉
件名標目(カタカナ形) ケイニク
件名標目(ローマ字形) Keiniku
件名標目(典拠コード) 510705100000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1300
内容紹介 良質なたんぱく質が豊富で低カロリーの優秀食材・鶏むね肉。蒸し鶏・サラダチキンとアレンジレシピをはじめ、フライパン&鍋ひとつで作れるおかず、コクや食べごたえがアップする揚げもの、主食メニューなどを多数紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801126-3
ISBN(10桁) 978-4-05-801126-3
ISBNに対応する出版年月 2020.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20015437
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
図書記号 ウマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2155
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20200403
一般的処理データ 20200331 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200331
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0