タイトル
|
毎日おいしい!鶏むね肉レシピ
|
タイトルヨミ
|
マイニチ/オイシイ/トリムネニク/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi/oishii/torimuneniku/reshipi
|
サブタイトル
|
高たんぱく、低糖質のダイエット食材!
|
サブタイトルヨミ
|
コウタンパク/テイトウシツ/ノ/ダイエット/ショクザイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kotanpaku/teitoshitsu/no/daietto/shokuzai
|
著者
|
牛尾/理恵‖著
|
著者ヨミ
|
ウシオ,リエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牛尾/理恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ushio,Rie
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。フードコーディネーター。栄養士。著書に「圧力鍋の大絶賛レシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110004818370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004818370000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-niku
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810050000
|
件名標目(漢字形)
|
鶏肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケイニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Keiniku
|
件名標目(典拠コード)
|
510705100000000
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
良質なたんぱく質が豊富で低カロリーの優秀食材・鶏むね肉。蒸し鶏・サラダチキンとアレンジレシピをはじめ、フライパン&鍋ひとつで作れるおかず、コクや食べごたえがアップする揚げもの、主食メニューなどを多数紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-801126-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-801126-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.4
|
TRCMARCNo.
|
20015437
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202004
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.33
|
NDC10版
|
596.33
|
図書記号
|
ウマ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2155
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20200403
|
一般的処理データ
|
20200331 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200331
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|