| タイトル | 毎日おいしい!鶏むね肉レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/オイシイ/トリムネニク/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/oishii/torimuneniku/reshipi | 
| サブタイトル | 高たんぱく、低糖質のダイエット食材! | 
| サブタイトルヨミ | コウタンパク/テイトウシツ/ノ/ダイエット/ショクザイ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kotanpaku/teitoshitsu/no/daietto/shokuzai | 
| 著者 | 牛尾/理恵‖著 | 
| 著者ヨミ | ウシオ,リエ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牛尾/理恵 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Ushio,Rie | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。フードコーディネーター。栄養士。著書に「圧力鍋の大絶賛レシピ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110004818370000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004818370000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 | 
| 件名標目(漢字形) | 鶏肉 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ケイニク | 
| 件名標目(ローマ字形) | Keiniku | 
| 件名標目(典拠コード) | 510705100000000 | 
| 出版者 | 学研プラス | 
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 良質なたんぱく質が豊富で低カロリーの優秀食材・鶏むね肉。蒸し鶏・サラダチキンとアレンジレシピをはじめ、フライパン&鍋ひとつで作れるおかず、コクや食べごたえがアップする揚げもの、主食メニューなどを多数紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-05-801126-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801126-3 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.4 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.4 | 
| TRCMARCNo. | 20015437 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.4 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202004 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 | 
| 出版者典拠コード | 310000164440030 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.33 | 
| NDC10版 | 596.33 | 
| 図書記号 | ウマ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2155 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20200403 | 
| 一般的処理データ | 20200331 2020 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200331 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |