トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 新・食べるな、危険!
タイトルヨミ シン/タベルナ/キケン
タイトル標目(ローマ字形) Shin/taberuna/kiken
著者 小若/順一‖著
著者ヨミ コワカ,ジュンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小若/順一
著者標目(ローマ字形) Kowaka,Jun'ichi
著者標目(著者紹介) 食品と暮らしの安全基金(旧称:日本子孫基金)を設立。現在、代表を務める。食品の安全を守る活動の第一人者。著書に「食べ物から広がる耐性菌」など。
記述形典拠コード 110000419450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000419450000
著者 食品と暮らしの安全基金‖著
著者ヨミ ショクヒン/ト/クラシ/ノ/アンゼン/キキン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食品と暮らしの安全基金
著者標目(ローマ字形) Shokuhin/To/Kurashi/No/Anzen/Kikin
記述形典拠コード 210001079580000
著者標目(統一形典拠コード) 210001079580000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1400
内容紹介 野菜に使われる農薬、豚や鶏の耐性菌、醬油やお茶の添加物…。私たちが食べている食品の知られざる実態を明らかにする。最新の情報や、新しい表示の見方を盛り込み、「オススメの安全な商品」を掲載。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(10桁) 4-06-212842-X
ISBNに対応する出版年月 2005.9
TRCMARCNo. 05044411
Gコード 31587891
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 261p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1438
ストックブックスコード SS
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050909
一般的処理データ 20050906 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050906
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0