トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 男子ごはんの本
タイトルヨミ ダンシ/ゴハン/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Danshi/gohan/no/hon
タイトル標目(全集典拠コード) 722494800000002
巻次 その12
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000012
著者 国分/太一‖著
著者ヨミ コクブン,タイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 国分/太一
著者標目(ローマ字形) Kokubun,Taichi
著者標目(著者紹介) 1974年生まれ。94年、TOKIOとしてデビュー。タレント、MCなど様々な顔を持つ。
記述形典拠コード 110004298190000
著者標目(統一形典拠コード) 110004298190000
著者 栗原/心平‖著
著者ヨミ クリハラ,シンペイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/心平
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Shinpei
著者標目(著者紹介) 1978年生まれ。料理家。(株)ゆとりの空間代表取締役。
記述形典拠コード 110004247920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004247920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 エム・シィオー
出版者ヨミ エム/シィオー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emu/Shio
出版者 KADOKAWA(発売)
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1800
内容紹介 楽しく作って、美味しく食べる! 料理番組「男子ごはん」で紹介された、“四季のレシピ”1年分を収録。裏男子ごはんTALK TIME傑作選、「男子ごはん的おうちBARへようこそ。」も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) テレビ番組(160170010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-895506-5
ISBN(10桁) 978-4-04-895506-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20018487
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者典拠コード 310001234930004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ダ
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 12
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2157
配本回数 12配
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200417
一般的処理データ 20200416 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200416
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc