資料詳細・全項目

タイトル きょうの料理
タイトルヨミ キョウ ノ リョウリ
巻号 2020.5
巻号ヨミ 2020 . 5
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポンホウソウシュッパンキョウカイ
本体価格 505
親書誌雑誌MARC No. 0
雑誌コード 06461
共通雑誌コード 4910064610502
発行日 2020/04/21
巻号区分 00
刊行頻度 03
巻数(数字) 64
号数(数字)
通巻号(数字) 693
年月次(数字) 202005
資料区分 60
利用対象 01
和洋区分 0
保管期間(年/月) 99

内容細目

第1目次 タイトル 特集:技あり!”豚肉”おかず
第1目次 タイトル(ヨミ) トクシュウ : ワザ アリ ブタニク オカズ