| タイトル | 1日130万食!を支える栄養士のおうちごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチニチ/ヒャクサンジュウマンショク/オ/ササエル/エイヨウシ/ノ/オウチ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ichinichi/hyakusanjumanshoku/o/sasaeru/eiyoshi/no/ochi/gohan |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1ニチ/130マンショク/オ/ササエル/エイヨウシ/ノ/オウチ/ゴハン |
| サブタイトル | 今どきの社員食堂メニューでからだを調える |
| サブタイトルヨミ | イマドキ/ノ/シャイン/ショクドウ/メニュー/デ/カラダ/オ/トトノエル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Imadoki/no/shain/shokudo/menyu/de/karada/o/totonoeru |
| 著者 | エームサービス株式会社‖著 |
| 著者ヨミ | エーム/サービス/カブシキ/ガイシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | エームサービス株式会社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Emu/Sabisu/Kabushiki/Gaisha |
| 記述形典拠コード | 210001406160000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001406160000 |
| 著者 | 浜内/千波‖著 |
| 著者ヨミ | ハマウチ,チナミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浜内/千波 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hamauchi,Chinami |
| 記述形典拠コード | 110000798070000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000798070000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 辰巳出版 |
| 出版者ヨミ | タツミ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tatsumi/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 社員食堂や病院食で1日130万食を提供する給食事業会社「エームサービス」が、健康レシピを厳選して紹介する。社員食堂人気定食、毎日でも食べたい主菜、健康な食事スマートミール、疲れていても作れる簡単主菜などを提案。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7778-2438-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7778-2438-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.4 |
| TRCMARCNo. | 20018753 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 200187530000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202004 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4349 |
| 出版者典拠コード | 310000181960000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | エームサービスの沿革:p92 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2158 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241018 |
| 一般的処理データ | 20200417 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200417 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |