資料詳細・全項目

タイトル すぐめし献立
タイトルヨミ スグメシ/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Sugumeshi/kondate
著者 nozomi‖著
著者ヨミ ノゾミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) nozomi
著者標目(ローマ字形) Nozomi
著者標目(著者紹介) 大阪府出身。サイトの運営をはじめ、企業のレシピ開発や商品開発への協力など幅広いジャンルで活躍。
記述形典拠コード 110006881910000
著者標目(統一形典拠コード) 110006881910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 「つくおき」の考案者nozomiによる、15分〜20分で3品が完成する手間なしスピードごはん。シンプルな材料で簡単に、短時間でつくれる主菜と副菜をまとめ、献立も提案する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-334-95160-3
ISBN(10桁) 978-4-334-95160-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20018885
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ノス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2158
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20200424
一般的処理データ 20200417 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200417
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0