資料詳細・全項目

タイトル トコトンやさしい冷凍空調技術の本
タイトルヨミ トコトン/ヤサシイ/レイトウ/クウチョウ/ギジュツ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Tokoton/yasashii/reito/kucho/gijutsu/no/hon
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ビー/アンド/ティー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Bi/ando/ti/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) B/&/T/ブックス
シリーズ名標目(典拠コード) 603733500000000
シリーズ名 今日からモノ知りシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウ/カラ/モノシリ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyo/kara/monoshiri/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 603733510010000
著者 日本冷凍空調学会‖編著
著者ヨミ ニホン/レイトウ/クウチョウ/ガッカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本冷凍空調学会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Reito/Kucho/Gakkai
記述形典拠コード 210000834500000
著者標目(統一形典拠コード) 210000834500000
件名標目(漢字形) 冷凍
件名標目(カタカナ形) レイトウ
件名標目(ローマ字形) Reito
件名標目(典拠コード) 511474400000000
件名標目(漢字形) 空気調和
件名標目(カタカナ形) クウキ/チョウワ
件名標目(ローマ字形) Kuki/chowa
件名標目(典拠コード) 510681200000000
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkan/Kogyo/Shinbunsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 なぜ空気は冷えるのか? 食品を凍結させる不凍たんぱく質って何? エアコンの仕組みから、身の回りの冷凍空調技術、歴史、新技術・将来技術、社会の課題、冷凍空調技術者について…。冷凍空調のすべてをトコトン解説。
ジャンル名 技術・テクノロジー(01)
ジャンル名(図書詳細) 機械・機械製品(120080050000)
ISBN(13桁) 978-4-526-08059-3
ISBN(10桁) 978-4-526-08059-3
ISBNに対応する出版年月 2020.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20019663
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5719
出版者典拠コード 310000187960000
ページ数等 158p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 533.8
NDC9版 533.8
NDC10版 533.8
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p155
『週刊新刊全点案内』号数 2159
ベルグループコード テクノロジー(11)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200508
一般的処理データ 20200424 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200424
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc