| タイトル | アスリートのための朝食術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アスリート/ノ/タメ/ノ/チョウショクジュツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Asurito/no/tame/no/choshokujutsu |
| サブタイトル | 一人暮らしでも、朝練の日でも、遠征の日でもこれなら続けられる |
| サブタイトルヨミ | ヒトリグラシ/デモ/アサレン/ノ/ヒ/デモ/エンセイ/ノ/ヒ/デモ/コレナラ/ツズケラレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hitorigurashi/demo/asaren/no/hi/demo/ensei/no/hi/demo/korenara/tsuzukerareru |
| サブタイトル | 早稲田大学×エームサービス |
| サブタイトルヨミ | ワセダ/ダイガク/エーム/サービス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Waseda/daigaku/emu/sabisu |
| 著者 | 田口/素子‖監修 |
| 著者ヨミ | タグチ,モトコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田口/素子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Taguchi,Motoko |
| 記述形典拠コード | 110001984490000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001984490000 |
| 著者 | 早稲田大学スポーツ栄養研究所‖著 |
| 著者ヨミ | ワセダ/ダイガク/スポーツ/エイヨウ/ケンキュウジョ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 早稲田大学スポーツ栄養研究所 |
| 著者標目(ローマ字形) | Waseda/Daigaku/Supotsu/Eiyo/Kenkyujo |
| 記述形典拠コード | 210001546020000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001546020000 |
| 著者 | エームサービス株式会社‖著 |
| 著者ヨミ | エーム/サービス/カブシキ/ガイシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | エームサービス株式会社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Emu/Sabisu/Kabushiki/Gaisha |
| 記述形典拠コード | 210001406160000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001406160000 |
| 件名標目(漢字形) | スポーツ栄養学 |
| 件名標目(カタカナ形) | スポーツ/エイヨウガク |
| 件名標目(ローマ字形) | Supotsu/eiyogaku |
| 件名標目(典拠コード) | 511701300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 朝練のある日でも遠征先でも、朝食はとりたいもの。それには、いかに手軽に続けられる朝ごはんを用意するかにかかっています。手作りだけにこだわらず市販品も上手に活用した、料理ビギナーでも続けられるレシピをご紹介。 |
| ジャンル名 | 72 |
| ジャンル名(図書詳細) | 180010000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-5137-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-5137-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.5 |
| TRCMARCNo. | 20019919 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202005 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 119p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 780.19 |
| NDC9版 | 780.19 |
| NDC10版 | 780.19 |
| 図書記号 | ア |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2159 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200508 |
| 一般的処理データ | 20200427 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200427 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |