タイトル
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ヴィーガン和食
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タイトルヨミ
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ヴィーガン/ワショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Bigan/washoku
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サブタイトル
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話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる
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サブタイトルヨミ
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ワダイ/ノ/ヴィーガン/リョウリ/ガ/ハジメテ/デモ/カンタン/ニ/ツクレル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Wadai/no/bigan/ryori/ga/hajimete/demo/kantan/ni/tsukureru
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版および書誌的来歴に関する注記
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「野菜を「和」で食べるレシピ」(2014年刊)の改題,再編集
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ヤサイ/オ/ワ/デ/タベル/レシピ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Yasai/o/wa/de/taberu/reshipi
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著者
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庄司/いずみ‖著
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著者ヨミ
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ショウジ,イズミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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庄司/いずみ
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著者標目(ローマ字形)
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Shoji,Izumi
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著者標目(著者紹介)
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野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「ベジライス、ベジヌードルで!糖質オフ」「サラダサンド」など。
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記述形典拠コード
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110002325570000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002325570000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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件名標目(漢字形)
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菜食
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件名標目(カタカナ形)
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サイショク
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件名標目(ローマ字形)
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Saishoku
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件名標目(典拠コード)
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510835900000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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肉、魚、乳製品、砂糖を使わない、植物性100%のヴィーガン和食のレシピを3ステップで紹介。定番の和菜から煮物、焼き物、揚げ物、いため物やあえ物まで、野菜本来の甘みやうまみを引き出す料理が満載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-07-443424-4
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ISBN(10桁)
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978-4-07-443424-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.6
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ISBNに対応する出版年月
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2020.6
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TRCMARCNo.
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20021997
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202006
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.37
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NDC10版
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596.37
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図書記号
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シヴ ビ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2161
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200522
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一般的処理データ
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20200520 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200520
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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