トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ヴィーガン和食
タイトルヨミ ヴィーガン/ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Bigan/washoku
サブタイトル 話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる
サブタイトルヨミ ワダイ/ノ/ヴィーガン/リョウリ/ガ/ハジメテ/デモ/カンタン/ニ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wadai/no/bigan/ryori/ga/hajimete/demo/kantan/ni/tsukureru
版および書誌的来歴に関する注記 「野菜を「和」で食べるレシピ」(2014年刊)の改題,再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ヤサイ/オ/ワ/デ/タベル/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Yasai/o/wa/de/taberu/reshipi
著者 庄司/いずみ‖著
著者ヨミ ショウジ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 庄司/いずみ
著者標目(ローマ字形) Shoji,Izumi
著者標目(著者紹介) 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「ベジライス、ベジヌードルで!糖質オフ」「サラダサンド」など。
記述形典拠コード 110002325570000
著者標目(統一形典拠コード) 110002325570000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(漢字形) 菜食
件名標目(カタカナ形) サイショク
件名標目(ローマ字形) Saishoku
件名標目(典拠コード) 510835900000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 肉、魚、乳製品、砂糖を使わない、植物性100%のヴィーガン和食のレシピを3ステップで紹介。定番の和菜から煮物、焼き物、揚げ物、いため物やあえ物まで、野菜本来の甘みやうまみを引き出す料理が満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-443424-4
ISBN(10桁) 978-4-07-443424-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.6
ISBNに対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20021997
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 シヴ ビ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2161
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200522
一般的処理データ 20200520 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200520
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc