| タイトル | 松田美智子 季節の仕事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マツダ/ミチコ/キセツ/ノ/シゴト |
| タイトル標目(ローマ字形) | Matsuda/michiko/kisetsu/no/shigoto |
| シリーズ名 | 天然生活の本 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | テンネン/セイカツ/ノ/ホン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tennen/seikatsu/no/hon |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609475300000000 |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 地球丸 2014年刊の再刊 |
| 著者 | 松田/美智子‖著 |
| 著者ヨミ | マツダ,ミチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松田/美智子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsuda,Michiko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1955〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 日本料理をベースにした家庭料理の教室を主宰。著書に「丁寧なのに簡単な季節のごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002682100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002682100000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品保存法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho |
| 件名標目(典拠コード) | 510989000000000 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | ふき味噌、焼きたけのこ、梅ジュース、栗の渋皮煮、かきオイル漬け…。長年料理研究家として活動する著者が、無理なく、いまの暮らしのなかで楽しめる「季節の仕事」を紹介。簡単な始末料理や常備菜も収録する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-594-08481-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-08481-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.5 |
| TRCMARCNo. | 20022016 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202005 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者典拠コード | 310000195780000 |
| ページ数等 | 188p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | R |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ママ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2161 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200522 |
| 一般的処理データ | 20200520 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200520 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |