タイトル
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おいしくアレンジ!まいにち使える江戸レシピ
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タイトルヨミ
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オイシク/アレンジ/マイニチ/ツカエル/エド/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishiku/arenji/mainichi/tsukaeru/edo/reshipi
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サブタイトル
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奥村彪生の豆腐百珍卵百珍
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サブタイトルヨミ
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オクムラ/アヤオ/ノ/トウフ/ヒャクチン/タマゴ/ヒャクチン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Okumura/ayao/no/tofu/hyakuchin/tamago/hyakuchin
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タイトルに関する注記
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奥付のタイトル:奥村彪生の豆腐百珍卵百珍
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タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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オクムラ/アヤオ/ノ/トウフ/ヒャクチン/タマゴ/ヒャクチン
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タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Okumura/ayao/no/tofu/hyakuchin/tamago/hyakuchin
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著者
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奥村/彪生‖著
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著者ヨミ
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オクムラ,アヤオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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奥村/彪生
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著者標目(ローマ字形)
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Okumura,Ayao
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著者標目(著者紹介)
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1937年和歌山県生まれ。大阪市立大学大学院生活科学研究科非常勤講師。飛鳥・万葉時代から江戸、明治、大正、昭和の戦後まで、様々な料理を文献に基づいて研究、再現する。伝承料理研究家。
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記述形典拠コード
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110000230780000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000230780000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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豆腐
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件名標目(カタカナ形)
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トウフ
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件名標目(ローマ字形)
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Tofu
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件名標目(典拠コード)
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511240300000000
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件名標目(漢字形)
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卵
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件名標目(カタカナ形)
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タマゴ
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件名標目(ローマ字形)
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Tamago
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件名標目(典拠コード)
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511451400000000
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出版者
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NHK出版
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出版者ヨミ
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エヌエイチケー/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Enueichike/Shuppan
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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豆腐と卵を主役にし、100種の料理を紹介した江戸時代の料理書「豆腐百珍」「卵百珍」を現代的にアレンジして紹介。豆腐や卵を識るコラムも収録。「NHKまる得マガジン」の放送テキストを加筆し書籍化。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-14-033307-5
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ISBN(10桁)
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978-4-14-033307-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.5
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ISBNに対応する出版年月
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2020.5
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TRCMARCNo.
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20022648
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202005
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0614
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出版者典拠コード
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310001503000000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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NDC10版
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596.3
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図書記号
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オオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p143
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『週刊新刊全点案内』号数
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2162
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200529
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一般的処理データ
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20200527 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200527
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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