| タイトル | 旬を楽しむおとなの献立12カ月 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュン/オ/タノシム/オトナ/ノ/コンダテ/ジュウニカゲツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shun/o/tanoshimu/otona/no/kondate/junikagetsu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シュン/オ/タノシム/オトナ/ノ/コンダテ/12カゲツ |
| 著者 | 小平/泰子‖著 |
| 著者ヨミ | コヒラ,ヤスコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小平/泰子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kohira,Yasuko |
| 著者標目(著者紹介) | 1977年京都生まれ。料理家。料理教室を開設。雑誌、新聞への寄稿、NHK「きょうの料理」出演など多方面で活躍。著書に「京都おかず歳時記」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006311130000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006311130000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 京阪神エルマガジン社 |
| 出版者ヨミ | ケイハンシン/エル/マガジンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Keihanshin/Eru/Magajinsha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 白菜と鱈のグラタン、しじみとディルのスープ、一口鯖寿司、梨のはちみつ煮…。1〜12月の各時期の旬の食材を使った簡単レシピを、おかずから汁物、ご飯物、デザートまでたっぷり紹介。『京都新聞』連載を加筆・修正。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-87435-623-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-87435-623-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.5 |
| TRCMARCNo. | 20023020 |
| 出版地,頒布地等 | 大阪 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202005 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2030 |
| 出版者典拠コード | 310000169630000 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | コシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2163 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20200605 |
| 一般的処理データ | 20200529 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200529 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |