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タイトル 旬を楽しむおとなの献立12カ月
タイトルヨミ シュン/オ/タノシム/オトナ/ノ/コンダテ/ジュウニカゲツ
タイトル標目(ローマ字形) Shun/o/tanoshimu/otona/no/kondate/junikagetsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュン/オ/タノシム/オトナ/ノ/コンダテ/12カゲツ
著者 小平/泰子‖著
著者ヨミ コヒラ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小平/泰子
著者標目(ローマ字形) Kohira,Yasuko
著者標目(著者紹介) 1977年京都生まれ。料理家。料理教室を開設。雑誌、新聞への寄稿、NHK「きょうの料理」出演など多方面で活躍。著書に「京都おかず歳時記」など。
記述形典拠コード 110006311130000
著者標目(統一形典拠コード) 110006311130000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 京阪神エルマガジン社
出版者ヨミ ケイハンシン/エル/マガジンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Keihanshin/Eru/Magajinsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 白菜と鱈のグラタン、しじみとディルのスープ、一口鯖寿司、梨のはちみつ煮…。1〜12月の各時期の旬の食材を使った簡単レシピを、おかずから汁物、ご飯物、デザートまでたっぷり紹介。『京都新聞』連載を加筆・修正。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-87435-623-4
ISBN(10桁) 978-4-87435-623-4
ISBNに対応する出版年月 2020.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20023020
出版地,頒布地等 大阪
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2030
出版者典拠コード 310000169630000
ページ数等 207p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 コシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2163
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200605
一般的処理データ 20200529 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200529
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc