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資料詳細・全項目

タイトル 旬を楽しむおとなの献立12カ月
タイトルヨミ シュン/オ/タノシム/オトナ/ノ/コンダテ/ジュウニカゲツ
タイトル標目(ローマ字形) Shun/o/tanoshimu/otona/no/kondate/junikagetsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュン/オ/タノシム/オトナ/ノ/コンダテ/12カゲツ
著者 小平/泰子‖著
著者ヨミ コヒラ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小平/泰子
著者標目(ローマ字形) Kohira,Yasuko
著者標目(著者紹介) 1977年京都生まれ。料理家。料理教室を開設。雑誌、新聞への寄稿、NHK「きょうの料理」出演など多方面で活躍。著書に「京都おかず歳時記」など。
記述形典拠コード 110006311130000
著者標目(統一形典拠コード) 110006311130000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 京阪神エルマガジン社
出版者ヨミ ケイハンシン/エル/マガジンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Keihanshin/Eru/Magajinsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 白菜と鱈のグラタン、しじみとディルのスープ、一口鯖寿司、梨のはちみつ煮…。1〜12月の各時期の旬の食材を使った簡単レシピを、おかずから汁物、ご飯物、デザートまでたっぷり紹介。『京都新聞』連載を加筆・修正。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-87435-623-4
ISBN(10桁) 978-4-87435-623-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.5
ISBNに対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20023020
出版地,頒布地等 大阪
出版年月,頒布年月等 2020.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2030
出版者典拠コード 310000169630000
ページ数等 207p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 コシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2163
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200605
一般的処理データ 20200529 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200529
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc