資料詳細・全項目

タイトル 平野レミの作って幸せ・食べて幸せ
タイトルヨミ ヒラノ/レミ/ノ/ツクッテ/シアワセ/タベテ/シアワセ
タイトル標目(ローマ字形) Hirano/remi/no/tsukutte/shiawase/tabete/shiawase
著者 平野/レミ‖著
著者ヨミ ヒラノ,レミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/レミ
著者標目(ローマ字形) Hirano,Remi
著者標目(著者紹介) 料理愛好家・シャンソン歌手。テレビ、雑誌などを通じてアイデア料理を発信。キッチングッズの開発も手がける。著書に「わたしの和だし」など。
記述形典拠コード 110000835250000
著者標目(統一形典拠コード) 110000835250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1480
内容紹介 キッチンに立つ幸せを再発見してください-。野菜たっぷり元気おかず、ボリュームたっぷりイタリアンなど、和田家を支え続けてきたとっておき料理が詰まったレシピ集が復刊。当時と今のエッセイも掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-443298-1
ISBN(10桁) 978-4-07-443298-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.6
ISBNに対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20023042
関連TRC 電子 MARC № 200230420000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヒヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2163
版表示 新版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240621
一般的処理データ 20200529 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200529
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc